Memórias de uma escola :Pedro Nava e o Colégio Pedro II - Silva, Cleusa Aparecida Fogaça da (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.