Proposta metodológica e operacional para uma extensão florestal em Santa Catarina - Ramos, Roberta, 1984- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.