Ambiente institucional e a escolha do modo de entrada de multinacionais brasileiras em mercados externos - Polesello, Daiane, 1984- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.