Povos das matas mistas com araucária : o modo de vida faxinalense/Caíva no Estado de Santa Catarina - Ramos, Cristhine Fabiola de, 1994- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.