A relação entre emoções, percepção de risco, valor percebido e lealdade à marca durante a pandemia da Covid-19 - Tambosi, Greicy, 1974- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2021.