A influência do adensamento através de diferentes tipologias construídas no microclima urbano : estudo de caso de um recorte urbano no município de Blumenau-SC - Soares, Tiago César, 1991- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.