Intensificação do cuidado para melhoria da adesão ao tratamento de pessoas com hipertensão arterial atendidas na atenção primária : ensaio clínico randomizado - Oliveira, Ricardo Larroyed de, 1978- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2016.