Aplicação do balanced scorecard na avaliação de desempenho em supermercado - Parisotto, Iara Regina dos Santos (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.