Trabalho em "facções" na indústria têxtil/vestuário em Blumenau/SC :alinhavando contornos da reestruturação produtiva - Krost, Oscar, 1978- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.