Controles de gestão utilizados em cada fase do ciclo de vida organizacional :um estudo nas indústrias do setor metal mecânico do Município de Joaçaba/SC - Novello, Aliciane Aparecida (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.