Análise estatística dos dados dendrométricos do Inventário Florístico Florestal de Santa Catarina - Moser, Paolo, 1985- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2013.