Território e esporte : o processo de territorialização das corridas de rua no Brasil - Nunes, Camila da Cunha, 1989- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2017.