Comitê do Itajaí :análise e avaliação de uma experiência de gestão ambiental - Mais, Ivanir Luzia, 1961- (2003)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2003.