Avaliação do ciclo de vida de concreto produzido com substituição parcial do cimento Portland por resíduos cerâmicos da construção civil - Gehrke, Daniele Büttenbender Borba, 1981- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.