O "outro" lado da Barragem Norte : território, memória e/m resistência - Dagnoni, Catia, 1970- (2018)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.