Performances de gênero em meninas com altas habilidades/superdotação - Faust, Georgia Paula Martins, 1982- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.