Epígrafes em dissertações: manifestações de identidades de pós-graduandos em práticas de letramentos acadêmicos - Korczagin, Andressa Karolina Bruske, 1995- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.