Sistema fotovoltaico conectado à rede elétrica empregando o conversor CC-CC trifásico isolado em alta frequência controlado digitalmente - Reiter, Renan Diego de Oliveira (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2012.