Transformações socioeconômicas e ambientais em decorrência da expansão portuária : o caso do município de Itajaí (SC) - Kienen, Marly Roepke, 1960- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2022.