Influência de fatores contingenciais sobre o sistema orçamentário :estudo em uma empresa industrial têxtil - Gorla, Marcello Christiano, 1972- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2011.