Análise do mercado financeiro e de capitais com base na educação matemática crítica - Merizio, Cleide Jane Gruber, 1965- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2019.