A floresta ombrófila densa em Santa Catarina :composição e padrões estruturais condicionados por variáveis geoclimáticas - Lingner, Débora Vanessa, 1985- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2011.