Serviços logísticos :influência dos diferentes atributos de qualidade na satisfação e na lealdade dos clientes - Zanchett, Ricardo (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.