Reutilização de resíduos líquidos com corantes reativos após descoloração enzimática - Chiarello, Luana Marcele (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2012.