Evidenciação de riscos de empresas que captam recursos no mercado de capitais brasileiro :um estudo do setor de energia elétrica - Laudelino, Julien Ariani de Souza (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.