Obesidade e escola : a busca por uma abordagem significativa - Bonelli Neto, Valentin Furtonato, 1979- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2013.