Avaliação da governança dos recursos hídricos na Bacia Hidrográfica do Rio Itajaí e Bacias Contíguas (SC) : a contribuição do Comitê do Itajaí para o desenvolvimento regional sustentável - Nemetz, Stella Maris Martins Cruz Castelo de Souza, 1970- (2023)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.