Sistemas de controle gerencial e as suas contribuições para o equilíbrio das tensões dinâmicas sob o enfoque da teoria contingencial - Pletsch, Caroline Sulzbach, 1989- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.