A contribuição do Aeroporto Internacional de Navegantes para o desenvolvimento socioeconômico da mesorregião do Vale do Itajaí entre os anos de 2010 e 2020 - Mello, Jaison Rafael, 1983- (2023)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2023.