Estudo e desenvolvimento de catalisadores de Cu e Ni em suporte de V2c para células a combustível de etanol direto - Ferreira, Rafael Candido (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2012.