Processamento digital de imagens de alta resolução espacial com enfoque na classificação dos estágios sucessionais iniciais da floresta ombrófila densa em Santa Catarina - Piazza, Gustavo Antonio, 1989- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2014.