Efeitos da 2-hidroxiatrazina nas respostas de biomarcadores de girinos de rã-touro (Lithobates catesbeianus, swan, 1802) em diferentes temperaturas - Carneiro, Francisco Estevão, 1984- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2021.