Desenvolvimento da identidade de liderança um estudo com reitores de universidades catarinenses - Soethe, Joseane da Silva, 1982- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.