A prática do extrativismo do óleo resina de copaíba na Reserva Extrativista do Cazumbá-Iracema, Acre, Amazônia Ocidental - Schroeder, Murel Giacomelli, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2015.