Análise através de simulações numéricas TLM da influência do comportamento dispersivo do solo em sistemas de aterramento frente a descargas atmosféricas - Wisintainer, Bruno William (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.