Conversor CA-CC monofásico bidirecional dobrador de tensão e elevado fator de potência empregando a célula de comutação de quatro estados - Gross, Luis Ricardo, 1992- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2021.