Relação das ações estruturantes com o desempenho em inovação mediadas pela dinâmica da maturidade das capacidades em inovação - Picolo, Jaime Dagostim, 1973- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.