Introdução à matemática financeira por meio de planilhas eletrônicas - Gonçalves, Rafael Alberto, 1973- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2012.