Estudo da caracterização e dimensionamento de uma unidade de produção de pellets de aparas de papel cartão SBS com PET - Goll, Maiara Fernanda Gonçalves Holz, 1987- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2016.