Descrição do sistema de custos utilizado nas indústrias de médio e grande porte do setor metal-mecânico do Alto Vale do Itajaí/ SC-Brasil - Mariotto, Joselito (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.