Mídias eletrônicas na educação : uma abordagem a partir da filosofia da tecnologia - Morell, Jean Carlos, 1977- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2014.