Competitividade na agricultura familiar a partir da cooperação - Ossemer, Laiana da Silva, 1984- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2018.