O processo de institucionalização da controladoria mediante hábitos e rotinas em empresas familiares brasileiras - Müller, Elza Terezinha Cordeiro (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2007.