A dinâmica dos sistemas produtivos regionais periféricos de Santa Catarina :os casos de Ituporanga e Tabuleiro - Vargas, Tatiane Aparecida Viega (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.