A influência da cultura sobre o ambiente propício ao desenvolvimento de inovações - Depiné, Maiky (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.