Compartilhamento de informações ajustando demonstração de fluxo de caixa e demonstração de origens e aplicações de recursos - Borges, Edson José (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.