Diálogos entre Bourdieu e Freire sobre educação escolar - Souza, Kelly Kristtine de, 1969- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.