A constituição do Estado e a formação do território brasileiro - Cardoso, Rafael Francisco, 1972- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.