Um estudo sobre o curso de magistério : sim, ele ainda existe! - Pereira, Lilian Alves, 1986- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Curso de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.