Influência da porosidade na condutividade térmica do concreto permeável - Ramos, Matheus Oliveira, 1994- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.